Buku Tamu

Pemilik Blog

Assalamu’alaykum warrahmatullahi wabaaraktuh

Ada pepatah yang mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Dan untuk memenuhi keinginan beberapa teman-teman yang ingin mengetahui identitasku, maka kali ini ana menjabarkan sedikit tentangnya.

Pada awalnya, ana merasa tak begitu penting menjabarkan identitas, walo sedikit. Tapi, ternyata salah. ^_^

Di dunia maya ini, ana dikenal dengan nama Rini Aisyah, asal Medan, Sumatera Utara. Namun, sekarang ini lagi melanglang buana ke Jakarta Pusat (semoga di sini mendapat berkah). Senang dipanggil Aisyah walao ga sama dengan Aisyahnya ‘Ayat Ayat Cinta’ yang memakai niqab. Juga masih jauh dari seperti Ummul Mukminin, Aisyah binti Abu Bakkar ash-Shiddiq.

Ana pengagum berat bunga, dalam bahasa Arab az-Zahrah. Bunga adalah ciptaan Allah yang indah. Namun, keindahan itu tak selamanya malahan hanya sebentar saja. Setelah itu bungapun melayu, busuk, dan mengurai bersama tanah. Seperti juga manusia. Memiliki hidup hanya sebentar. Indah dan kesenangannya hanya sebentar. Dan kemudian akan melayu dan mengurai bersama tanah. Namun, bunga yang indah akan dikenang, manusia yang baik akan selalu dikenang.

Alaaah… banyak cakap nih si Rini … hehehe….

^_^

Buku Tamu

Buat teman-teman yang ingin sekedar bersilaturrahmi, silahkan menorehkan ucapannya di sini.

Buat teman-teman yang ingin memberikan kritik dan sarannya, silahkan ungkapkan di sini.

Buat teman-teman yang iseng, jangan iseng ya di sini.

^_^

63 Comments Add your own

  • 1. AbuHafi  |  May 12, 2008 at 9:00 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Dari satu forum, jadi deh mampir ke blog ini. Dan ana sudah download sedikit e-book nya. sekalian minta ijin ya ukhti (walau dah terlambat ^-^). Untuk informasi alamat download file audio nya sudah tidak valid
    Akhir kata, Selamat berjuang di dalam dakwah di dunia maya ini, ukhti

    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabaraakatuh
    InsyaAllah ana cek validitasnya.
    Ada rencana mau di-upload di wordpress, sekarang sudah ada fasilitasnya.
    Mudah2an ada waktu.

    Yah, kita sama-sama berjuang.

    Reply
  • 2. Sadat ar Rayyan  |  May 14, 2008 at 6:33 am

    Assalamu’alaykum
    Baarokalloohufiik. Baru tau kalo ini punya antum juga. Yang kemaren2 saya taunya yang di blogspot. Salam kenal. Saya link-ken blog antum ke blog saya di sini : http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

    Bunga:
    Wa’alaykumsalam warrahmatullah.
    wa fiika baraakallah.
    Salam kenal juga. Syukron, web ana dah dicantumin di blog antum. Tapi, ana baru aja ganti header. Yang lama masih gambar default.

    Reply
  • 3. Abu Aqil Al-Atsary  |  May 18, 2008 at 7:21 am

    Assalamu’alaikum, ukh….
    wah, ada juga ni dari medan.

    Salam kenal.. ana dari langsa.

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    salam kenal juga

    Reply
  • 4. amir  |  May 21, 2008 at 8:11 am

    assalaamualaikum
    masya Allah..wah blog yangbagus…
    bisa maen di blog ana ya

    http://salafiyunpad.wordpress.com

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullah
    Terima kasih dah main ke sini.

    Reply
  • 5. aboezaid  |  May 22, 2008 at 3:42 am

    assalamu’alaikum.

    gimana kemaren kajian ust abu haedar di medan ? anti datang? bagus ga isinya?

    lg OL ya? hehe

    syukron dah maen ke blog ana

    Bunga:
    wa’alaykumsalam warrahmatullah.
    Ana ga sempat ikutan tuh. Lagi ada halangan.
    Sedih juga ga bisa ikutan. Isi kajian juga g bisa diposting di sini.
    Tapi, kayaknya bakal diposting teman2 ikhwah di syabaabussunnah. Mudah2an.

    Reply
  • 6. Sadat ar Rayyan  |  May 22, 2008 at 4:24 am

    Afwan nanya mbak. kalo ganti skin di blogspot pake skin yang nt buat, itu postingan yang lalu gimana? apa trus hilang? code skin yang nt buat langsung di copas aja atau ada trik lain biar postingan yang lalu masih tetep ada?
    jazakillah

    Bunga:
    Perubahan/ ganti template ga berpengaruh dengan arsip artikel. Seperti renovasi rumah, bukan berarti mengganti penghuninya, kan… ?

    Reply
  • 7. Sadat ar Rayyan  |  May 25, 2008 at 9:58 am

    Gini lho mbak
    kan source code yang saya copy trus dipastekan ke “layout-edit template”. disitu kansudah ada code widget2 yang sudah saya pasang
    berarti kalo langsung saya pastekan hilang dong widgetnya (seperti : kategori, link, dsb)
    kalo widget ilang, apa isi blog juga ilang?

    Bunga:
    Tulisan/ artikel/ isi blog ga hilang, masih tersimpan di server (bank data). Widget itu berupa coding yang berguna untuk menampilkannya di blog (layar). Untuk menampilkan tulisan, widget yang dipakai adalah:

    <b:widget id=’Blog1′ locked=’true’ title=’Blog Posts’ type=’Blog’/>

    Untuk widget yang sudah antum buat sebelumnya, ga perlu dibuang. Tinggal tambahkan aja pada skin yang baru. Di sisi yang manapun, sidebar kanan atau kiri. Met mencoba ya…

    Reply
  • 8. aboezaid  |  June 4, 2008 at 3:03 pm

    kunjungan…barokallahu fiikum

    Bunga:
    wafiika barakallah

    Reply
  • 9. syabaabussunnah  |  June 6, 2008 at 2:19 am

    Assalamu’alaikum,,
    Mudah2an tetap istiqomah
    from:
    syabaabussunnah.wordpress.com
    Kampus USU Medan

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah
    Allahumma amin…

    Reply
  • 10. l5155st  |  June 10, 2008 at 11:07 pm

    Assalamu’alaikum

    mbak, saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya. Setelah jalan – jalan, saya baru menemukan blog anti. Insya Allah akan lebih bermanfaat bagi sesama jika kita bisa saling bertukar alamat blog untuk menjalin silaturrahmi…

    http://fitrahfitri.wordpress.com/

    itu alamat blog saya mbak. Atas perhatian anti, saya ucapkan terima kasih. Jazakallahu Kairan…

    bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah. Salam kenal kembali.
    Ana belum sempat bikin daftar link para sahabat. afwan ya….

    Reply
  • 11. Sadat ar Rayyan  |  June 11, 2008 at 2:22 am

    Yup, ana dah coba mbak
    mbak, gimana cara2 buat2 skin tsb?
    dasar2 apa yang harus kita kuasai ?

    Bunga:
    Dasar-dasar yang harus dikuasi:
    – bahasa html
    – CSS
    – XML
    – design graphic

    Selamat belajar. moga berhasil

    Reply
  • 12. icemoo  |  June 16, 2008 at 5:45 am

    saya sangat suka sekali dengan artikelnya…
    saya slalu berkunjung ke sini loh
    keep posting
    perbanyak lagi isi artikelnya

    Bunga:
    Terimakasih. Tapi, untuk sementara mungkin akan jarang ada artikel baru.

    Reply
  • 13. bahrunnaim  |  June 20, 2008 at 1:28 pm

    iseng ah……
    iseng salam ukhuwah aja deh.. Nice Blog.. nice articles…

    Bunga:
    salam ukhuwah kembali.

    Reply
  • 14. afraafifah  |  June 22, 2008 at 12:23 pm

    assalamu’alaikum warohmatullah..

    ini ka rini…? yang skrg di jakarta kah..?

    Bunga:
    ‘Alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    iya… Jadi, kapan nih kita ketemuannya…?
    KK dah tau dikit2 nih daerah sini…

    Reply
  • 15. alkalinesky  |  June 22, 2008 at 9:59 pm

    assalamu’alaikum ya ukhti, dulu saya cuma nyasar ke blog ini, artikelnya bagus2, jd kembali de🙂 saya juga belum izin kalo saya sudah pajang link ke blog ini; salam kenal, makin smagad menulisnya n wassalamu’alaikum..

    Bunga:
    ‘Alaykumussalam warrahmatullah.
    Silahkan, gpp kok…

    Reply
  • 16. aboezaid  |  June 26, 2008 at 3:31 am

    http://cambuk-hati.web.id

    Reply
  • 17. Abu Salman Wonosobo  |  June 30, 2008 at 4:38 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركات

    Assalamu’alikum. salam kenal dari ana di jawa tengah, afwan, ana salah satu pemakai skin anti kapan-kapan mampir ke blog ana ya. http://www.ahlussunnah-wonosobo.blogspot.com
    oya…boleh ga ana mengganti favicon di skin anti

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah
    Silahkan diganti favicon-nya. Oh ya, dicantumin dong buttonn link ke blog free islamic skin.

    Reply
  • 18. Abu Salman Wonosobo  |  July 3, 2008 at 3:51 am

    AFWAN,INSYAALLAH ANA CANTUMKAN, KALO BOLEH ANA MINTA EMAIL ANTI BISA GA

    Bunga:
    ya

    Reply
  • 19. blogsabrina  |  July 7, 2008 at 2:04 pm

    assalamu’alaykum.
    permisi numpang lewat.
    liat adab membaca Quran.
    berarti, kalau akhwat lagi di rumah, apa wajib memakai jilbab jika ingin membaca Quran?

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah
    Dari mana ukhtiy berkesimpulan seperti itu?
    Yang ana tau, itu bukan keharusan, yang penting kita dalam keadaan suci...

    Reply
  • 20. nurul  |  July 12, 2008 at 5:32 am

    assalamu’alaikum
    salam kenal mbak, blognya nice banget, sekarang lagi sibik apa?

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Salam kenal kembali buat Nurul.
    Lagi sibuk, cari ‘kerjaan’ … hehehhe….

    Reply
  • 21. abuhuwaidah  |  August 4, 2008 at 8:57 am

    assalamu’alaikum…
    pas lagi jalan-jalan nemu blog ini..
    banner-nya bagus mbak…
    nama-nya juga sama dengan putri sy -‘aisyah-🙂

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    makasih kunjungannya.

    Reply
  • 22. abuipah  |  August 13, 2008 at 2:56 pm

    ya… semoga Alloh menjaga anti dan bisa menjadi “bunga” diakhirat
    —- ariek—-

    Bunga:
    Allahumma amiin. Ini juga pasti keinginan bunga-bunga lainnya.

    Jazaakallahu khairan katsiraa…

    Reply
  • 23. mahfuzhoh  |  August 15, 2008 at 3:24 am

    Assalamu’alaykum…

    Wuahhh…senangnya ana masih diingat ^_^

    Ukh, blognya bagus !!! ajarin donk….

    Oiya, anti yg kemaaren pulang bareng yach ??? yg abis kondangan ??? He..2x
    Yang mana ya ??? Maklum banyak akhwat kan waktu itu. Desek2an pula😀

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    mmm… ana ga ikutan ke kondangan. ana langsung pulang…
    Afwan…

    Mau diajarin nih? Boleh…

    Reply
  • 24. unga  |  August 16, 2008 at 3:00 am

    wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh…
    eh sama namanya mba… he2
    salam kenal…
    dapet referensi blog anti dari temen…
    seneng bisa mampir

    Bunga:
    Salam kenal kembali.
    Ana dah sempat main ke blog anti, tapi lum sempat ninggalin jejak.

    Reply
  • 25. Sadat ar Rayyan  |  August 17, 2008 at 10:32 am

    Blog satunya, makin keren aja. terus tulis tutorial2 bloggernya ya😀

    Reply
  • 26. Free Islamic Blogger Templates  |  August 18, 2008 at 2:37 pm

    @Sadat ar Rayyan
    Wah, makasih ya. Lagi rajin aja di situ, makanya blog ini untuk sementara jarang di-update. Bukan dianaktirikan….

    Reply
  • 27. drakulil  |  August 18, 2008 at 2:37 pm

    Assalamualaikum wr wb.
    Artikel n tulisannya bagus2…
    cuman warna fontnya kurang terang… kalo lebih terang mungkin lebih keren…

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Makasih ya dah dikunjungi.
    Iya nih, nasib yang make gratisan. Bisanya nih tiap postingan diganti warnanya…. Cuma ribet jadinya…

    Reply
  • 28. mahfuzhoh  |  August 19, 2008 at 1:32 am

    ooo…bukan yg di kondangan toh ??!!
    Trus yg mana donk ??? waduh….penasaran berat nich…
    Wuahh…ngomongin ana pa za tuch ma Afra ??? He..he..

    Bunga:
    Mungkin kita lum pernah ketemu. Ma afra aja blum pernah ketemu langsung. Ana baru 3 kali ta’lim di Slipi. Baru kenal dikit: melvi, mariana, mahfuzhoh. Ana kira orang yang sama, ternyata beda.

    Reply
  • 29. damanhuri ibn khazin  |  August 25, 2008 at 6:17 pm

    assalamualaikum………..
    salam ukhuwah…..
    ana mhn ijin ngambil artikel tentang pernikahan karena saya kira ana sekarang membutuhkannya……..
    maaf beribu maaf

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Silahkan dipergunakan dengan sebaiknya.

    Reply
  • 30. rismaka  |  September 3, 2008 at 1:34 am

    Assalamualaykum yaa ukhty.. Kuingin mninggalkan coretan yg kurang brmakna saat ini, smoga kelak kt bs mnjadikan coretan ini saksi akan pijakan penaku di blog ini.

    Salam ukhuwah selalu…

    Reply
  • 31. ahsanta  |  September 6, 2008 at 1:43 am

    assalamu’alaikum…..
    moga rahmat dan ridho Alloh selalu tercurah kpd kita semua. afwan ana tadi sebenarnya lg cari-cari artikel ttg tazkiyatun nafs, trus terdampar di sini =). subhanalloh,blognya bagus bgt, isinya jg moga ini bisa mnjadi medan dakwah,untuk izzatul islam….amin,,
    salam kenal dari ane,
    wassalamu’alaikum

    Reply
  • 32. suwito  |  October 2, 2008 at 7:29 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    Ana sangat beruntung sekali menemukan blog ini sekaligus utk silaturahmi.Terus terang pengetahuan tentang Dinul Islam ana sangat kurang sekali karena ana dulu sekolahnya di Nasrani.Pada saat ana nyari posisi imam dan shaf yg bener ana kecantol di sini.Ternyata dakwah itu luas dan tak terbatas. Semoga pengetahuan mengenai Islam banyak ana dapat di blog ini.
    Sukron

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Alhamdulillah mendapat manfaat di blog ini
    Namun, jika hanya membaca blog sederhana ini, tidaklah cukup.
    Masih banyak web-web yang lebih dalam kajiannya.
    Coba dilihat di list web Islam.
    Sesekali sempatkan waktu tuk berkunjung ke sana.
    InsyaAllah, banyak dapat ilmu bermanfaat.

    Reply
  • 33. wahyukresna  |  October 26, 2008 at 12:50 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    tak kenal maka taaruf Mba’😀
    salam kenal dari saya,

    bunga itu indah, Allah pun menyukai sesuattu yang indah dan sungguh Allah Maha indah…😀

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh.
    salam kenal kembali. makasih udah menorehkan kata di sini.

    Reply
  • 34. Dalila Sadida  |  October 28, 2008 at 1:40 am

    assalamualaikum…
    salam kenal ya mbak🙂

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahamtullah.
    salam kenal kembali

    Reply
  • 35. uvi07  |  November 1, 2008 at 10:23 pm

    assalamu’alaikum…
    salam buat ikhwati..seaqidah..
    mudah2an dengan menorehkan tulisan dimedia maya ini,
    kita dapat ambil manfa’at dan ma’rifat tentang ajaran Nabi kita SAW.

    mari setiap yang kita torehkan mengandung pelajaran walo hanya sedikit…
    mudah2an Allah perkuat tali silaturrahmi kita, dengan berbagi posting…
    Allahu Yubaarik fie kulli a’maalinaa…
    amien…
    kunjungan perdana lum sempat baca2, masiy pengen nyante dulu…
    walhamdulillah

    Reply
  • 36. hana  |  November 7, 2008 at 12:54 pm

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
    syukron ukh, mata saya jadi segar lagi liat blog antum,coz dah pedes nih lama2 didpn kom.
    salam kenal.

    Reply
  • 37. mahabbahtedja  |  November 9, 2008 at 12:48 am

    assalamu’alaykum…
    salam ta’aruf mbak.
    semoga silaturahmi kian terjalin…

    Reply
  • 38. Adha  |  November 10, 2008 at 9:34 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
    salam kenal,

    ana cuma ingin mengajak ukhti rini dan nahnu jami’an (kita semuanya) untuk bershalawat kepada Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wasallam dengan lengkap jangan disingkat SAW. tentu bukanlah perkara yang berat bagi orang-orang yang mencintai Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wasallam untuk bershalawat kepada beliau baik secara lisan maupun tulisan secara lengkap tanpa menyingkatnya.

    ini artikel mengenai LARANGAN MENYINGKAT SHALAWAT

    Diambil dari mailing list assunnah@yahoogroups.com

    Message: 6
    Date: Sun, 27 Feb 2005 08:13:19 +0700
    From: Abah Utik
    Subject: Re: Tanya : Penulisan saw

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah, sholatu wa sallam ‘ala rosulillah.

    Semoga keterangan ini bermanfaat.

    ===
    Ada dua kebiasaan yang salah dalam penulisan shalawat dan salam
    terhadap Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam yang herus dijauhi penulis
    hadits.

    Pertama; menulisnya dengan tulisan yang kurang (menyingkat). Misalnya
    dia hanya menulisnya dengan memakia dua huruf Shaad dan Miim atau
    lainnya (seperti kebiasaan menulis saw di Indonesia,red)

    Kedua; menulisnya dengan tulisan yang maknanya berkurang. Misalnya
    menulisnya dengan Wassalam. Meskipun kita terkadang menemuinya di
    dalam tulisan-tulisan ulama terdahulu.

    An-Nawawi di dalam sebuah kitab karangannya yang berjudul Al Azkar
    pernah berkata: “Jika di antara kamu bershalawat terhadap Rasulullah
    Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam , maka diharuskan untuk mengumpulkan
    antara shalawat dengan salam dan satu diantara keduanya tidak boleh
    dipotong-potong, seperti berkata Shallallahu Alaihi (Semoga Allah
    memberikan shalawat terhadap beliau) atau berkata Alaihis Sallaam
    (Semoga Allah memberikan keselamatan kepada beliau). Jadi
    kedua-duanya harus disebutkan. Dan, tidak boleh disebutkan satu di
    anatara keduanya.”

    Pendapat ini juga pernah dinukil oleh Ibnu Katsir di dalam kitab
    karangannya, pada saat dia menafsirkan surat Al Ahzab. Kemudian dia
    berkata: “Dan itulah yang diinginkan oelh ayat-ayat yang terdapat
    disebutkan di dalam surat Al Ahzab, sebagaimana firman-Nya:

    Artinya:
    “…Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan
    ucapkanlah salam penghormatan kepadanya (dengan mengucapkan perkataan,
    seperti Assalamu’alaika ayyuhan Nabi, artinay: semoga keselamatan
    tercurah kepadamu hai nabi).” (Al Ahzab:56)

    Maka yang paling baik adalah mengatakan:
    “Shallallahu ‘Alaihi wa sallama tasliimaa”

    Maksudnya:
    “Semoga Allah memberikan shalawat, keselamatan dan penghormatan kepada beliau.”

    Al Fairuz Abadi pernah berkata di dalam sebuah kitab karangannya yang
    berjudul Ash Shalaatu Wal Basyar: “Tidak seharusnya tulisan daripada
    shalawat itu mempunyai rumus-rumus tertentu, sebagaimana yang
    dilakukan oleh sebagian orang-orang yang malas, orang-orang yang bodoh
    dan siswa-siswa yang awam. Mereka menulis Shallallahu ‘Alaihi wa
    Sallam (Semoga Allah memberikan shalawat dan salam kepada beliau)
    dengan tulisan “Shal’am”. Untuk itulah, maka tulisan dan bacaan
    shalawat harus ditulis dan dibaca dengan lengkap, tidak boleh
    dikurang-kurangi.”

    [diketik ulang dari:”Keutamaan Bershalawat Pada Nabi”, Syaikh Abdul
    Muhsin bin Mahmud Al-Abbad, hal.38-39. Penerbit: Pustaka Al-Kautsar,
    Jakarta]

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    Jazakumullahu khairan katsiraa…
    Ya, ada beberapa postingan lama yang masih menggunakan singkatan.

    Reply
  • 39. naragnu  |  November 16, 2008 at 12:22 am

    Assalamualaykum..

    Numpang liwat, sekaligus nampang🙂

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Makasih kunjungannya

    Reply
  • 40. Muhammad Ali  |  November 24, 2008 at 4:38 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    salam kenal,
    saya sangat senang membaca isi artikel anda,dan sbg penambah referensi saya tentang islam
    wassalam..

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    Terimakasih kunjungannya.

    Reply
  • 41. uvi07  |  November 26, 2008 at 5:15 pm

    Assalamu’alaikum wa rohmatullahi wa barokaatuhu wa maghfirotuh…
    silaturahmi ukhti filLah…

    tak kenal maka tak sayang??? klo menurut ikhwati di eropa…

    tak kenal maka kenalan…hehehe…
    mogha Allah sentiasa beri barokah atas ilmu yang kita miliki…

    amien yaa Robbal ‘alamien

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    yup, salam kenal. Makasih udah berkunjung ke blog ini.

    Reply
  • 42. khodeejah  |  December 10, 2008 at 3:36 pm

    Assalamu’alayki ya ukhty, kaifa haluki?

    hmm pasti anti ini temen ngaji ana deh! heheh walaupun kita baru ketemu 2x… yang pertama kali kita muter-muter ke Cibubur ngejar Ustad Yazid, ternyata acaranya udah selesai kemarinnya… yang ada anak2 taekwondo… trus kita kejar Ustad Zaenal ke masjid Al-Azhar KaliMalang… hehehe.. inget ana gak ukh?

    hmm subhanallooh….ternyata anti gentayangan didunia maya dan sudah terkenal yaa…

    ana link ya website anti.. ke akhwat Zone…. @ http://www.taman-jatuh-cinta.com
    ini baru belajar ngeblog… heeee

    Wassalamu’alayki

    Bunga:
    Wa’alaykissalam warrahmatullah.
    Alhamdulillah, ana bii khair… Tentu ana ingat sama anti, perjalanan kita hari itu cukup seru ya.
    Iya, ana dah cukup lama gentayangan di dunia maya tapi ga terkenal kok, biasaaaaa aja… Ana udah klik ke web itu, tapi kok ga ada ya, masih kosong… ??

    Reply
  • 43. khodeejah  |  December 13, 2008 at 12:53 pm

    afwan ukhty, salah domain-nya… heehehe.. maklum lagi coba2…

    http://www.taman-jatuh-cinta.co.cc

    Ukh, klo ada kajian, info ke ana ya.. khususnya dauroh atau tabligh akbarnya Ust Hakiem..

    Jazakillah khoyron katsiro

    Reply
  • 44. khodeejah  |  December 16, 2008 at 7:57 am

    Ukhty, minggu ini banyak dauroh…
    ikutan yuuuk🙂

    untuk detail jadwal dan tempat, lihat di blog ana yaa…

    klo mau ikut, sms ana aja.. syukron

    Bunga:
    Ok dah…

    Reply
  • 45. abuipah  |  December 16, 2008 at 2:15 pm

    assalamualaykum salam kenal

    http://www.ariex.co.cc

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah. Salam kenal kembali.

    Reply
  • 46. bayu200687  |  December 17, 2008 at 3:11 am

    hiks…aq blm pernah mampir kemari ya….?
    salam kenal ya mba…
    IMO, blognya silau…
    ganti theme dunk mba…

    ga bisa bacanya klo silau begini…

    Bunga:
    salam kenal kembali.
    OOoooOoo, silau ya. Klo silau, lampunya dimatikan aja😀

    Reply
  • 47. abu Ayyash  |  December 22, 2008 at 12:04 pm

    Assalamualaikum wr.wb
    salam kenal sebelumnya. ukh jazakillah ana ambil salh satu artikel anti tentang keutamaan membaca al-qur’an. bolehkan?
    f1 ambil dulu baru izin.
    wassalamualaikum wr.wb

    Bunga:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    silahkan dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

    Reply
  • 48. Iyun Al khansa  |  December 25, 2008 at 10:34 am

    Assalaamualaykum
    duh blognya bagus.Pengen.Tp gak bisa buat.Ajarin dunk?
    Salam kenal.Saya iyun di tebing tinggi,sktar 2jm dr mdan.Kmrn nyasar ke SALAFYUNPAD.trus dkcitau deh blog ukhtiy.Eh trnyata orang medan.
    Kpn dunk bs bljar?Wasalamualaykum

    Bunga:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    Makasih atas pujiannya.
    yuk, ke sini kalau mau blajar langsung.
    ana sekarang di jakarta.

    Reply
  • 49. Bagio  |  December 30, 2008 at 4:01 am

    Salam kenal dari ana , ana sungguh senang dgn artikel yang antum tuliskan ,semoga antum senantiasa dalm lindungan dan senantiasa istiqomah dijalan Allah….

    Bunga:
    Allahumma amiin, makasih do’anya.
    dan, salam kenal

    Reply
  • 50. Iyun Al khansa  |  January 13, 2009 at 8:17 am

    Yaaahhh….Jauh kali ke jakarta, Kapan balik ke Medan?
    Kalo di Medan masih bisa lah untuk ongkos. Kalo Jakarta…???
    kalo belajar on line gimana?? Trus ada nggak buku atau website (bahasa Indonesia) untuk belajar otodidak??
    Jazakillahu khoir…

    Bunga:
    Ada kok kursus online, gimana ?

    Reply
  • 51. andi  |  February 8, 2009 at 4:13 pm

    Ass.
    Ane nih mpo… samalm knl ja deh.
    eh ia mpo…

    ‘Aisyah:
    Salam kenal juga. Makasih atas kunjungannya.

    Reply
  • 52. Ida Sukawati  |  February 15, 2009 at 8:50 am

    Ass. Maaf saya mau gabung. boleh kan? tapi aku gk pk jubah boleh gak?

    ‘Aisyah:
    Salam kenal…

    Reply
  • 53. abuyahya8211  |  March 29, 2009 at 9:33 am

    Assalamu’alaykum..
    Blognya bagus.. kunjungi juga blog kami yang baru dirintis:
    http://abuyahya8211.wordpress.com/

    Reply
  • 54. jenova  |  April 15, 2009 at 7:40 am

    ahh…………..
    aslkm
    apaan sih nih?

    Reply
  • 55. linny  |  April 18, 2009 at 6:37 am

    Assalamu Alaikum..sebelumnya salam kenal ya..
    Bisa dong berbagi cerita y..

    Reply
  • 56. Rieka Hermansyah  |  June 1, 2009 at 1:43 pm

    Assalamu’alaikum…

    Ukhti Aisyah, salam kenal ya…
    Blog ukhti penuh manfaat lho…😉

    Bungazahrah:
    Wa’alaykumussalam warrahmatullah.
    salam kenal kembali ukhtiy rieka. makasih kunjungannya. kunjungi juga ya blog ana yang baru di catatan.azzahrah.com

    Reply
  • 57. hik_mah  |  June 10, 2009 at 1:42 am

    assalamu’alaykum
    salam kenal ukhty ^_^
    blognya bagus, postingannya kerenz
    “Raudah Marsya”

    Bungazahrah:
    wa’alaykumussalam warrahmatullah. salam kenal juga, makasih ataskunjungannya dan doa’nya.

    Reply
  • 58. Suroso Muhammad Khairun  |  June 23, 2009 at 10:51 pm

    Assalamualaikum warahmatullaahiwabarakaatuh. Salam kenal, ini yang pertama kali saya singgah. Saya ingin seperti anda, pelopor yang maafaat di dunia maya, doakan saya.

    Bungazahrah:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    salam kenal juga, makasih atas kunjungannya.

    Reply
  • 59. yogi suwardi s.pd.i  |  July 13, 2009 at 2:03 am

    Assalamu’laikum wr.wb
    blognya sangat bermanfaat sekali,

    bungazahrah:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh
    makasih.

    Reply
  • 60. Chandraleka  |  September 14, 2009 at 3:54 am

    Assalamu’alaikum wa rahmatullah.

    Blognya bagus. Saya punya blog tapi masih bingung buat ngubah ngubah templatenya. Maklum saya bukan orang web sih …
    Kapan kapan boleh tanya tanya ya tentang modifikasi blogspot …

    Jazaakillah khoir

    bungazahrah:
    wa’alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
    ya, dengan senang hati membantu. untuk blogspot, ana punya blog sendiri yang bisa antum kunjungi http:blogger-skin-resources.blogspot.com. mudah2an membantu.

    Reply
  • 61. halilintra muhammad  |  October 19, 2009 at 4:40 pm

    BismillahRR;

    Maaf Ukhti, saya ingin sekali punya web kayak ukhti ini. tolong diajari. kalo berkenan!

    saya juga punya banyak artikel yg sudah lama ingin saya bagikan kepada saudara2 sesama muslim agar lebih bermanfaat. tapi ada kendala karena belum bisa bikin web kayak punya ukhti ini. maka dari itu saya mohon bagi2 ilmunya!

    Terima kasih
    Wassalam!

    Bungazahrah:
    Buat blog ga susah kok. tinggal daftar aja di wordpress ini, langkahnya mudah.

    Reply
  • 62. Wedang Bandrek  |  February 23, 2010 at 12:37 am

    Ass……
    Qoblahu Kaifa Haluki?
    May Allah bless you whenever n wherever. Amien..
    “Tak kenal maka tak sayang”. Bermula dari kalimat inilah Ana Urid menjadi temen blog bersama. Sekian1
    Wass……

    Reply
  • 63. dhirgham  |  February 27, 2010 at 12:37 am

    assalamualaikum
    blog yg bagus
    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana insya allah ana link balik
    syukron

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: